TALLER PREPARACIÓN Y USO DE BIOFERTILIZANTE FERMENTADO.

VeraCoco, en apoyo a la agricultura orgánica, te invita al taller práctico: PREPARACIÓN Y USO DE BIOFERTILIZANTE FERMENTADO.

Que se llevará a cabo el día 11 de diciembre del 2020 a las 10AM en nuestra huerta madre “Las Chorreras”, ubicada en el camino a Santa Cruz, domicilio conocido, El Raudal, Municipio de Nautla, Veracruz.

Cuota de recuperación: $100.00, m.n. / persona.

Cupo limitado a 30 personas.

Inscripción:
Vía whatsapp al 554-331-0197.
Vía correo electrónico a saltielalberto@hotmail.com.
Vía facebook en VeraCoco.

Recomendamos asistencia con un cuaderno para anotaciones.

El taller será impartido por el Biólogo Faustino Flores Fuentes, actualmente colaborador de INANA, A.C. www.inana-ac.org

Los biofertilizantes fermentados son caldos de bacterias benéficas + 12 minerales básicos que la planta necesita para su desarrollo y proliferación, al proveer de microorganismos benéficos al suelo. Adicionalmente, dinamizan de manera natural la desintegración de materia orgánica haciendo biodisponibles elementos que las plantas no podrían absorber por sí solas. Los caldos fermentados revitalizan e integran microbiota al suelo, muchos de ellos impactados negativamente por la agricultura inorgánica por el uso de productos químicos. Un gran instrumento de bajo costo para la fertilización orgánica.

BENEFICIOS DEL BIOFERTILIZANTE:

  • Nutrición y mineralización de las plantas.
  • Fortalece sistemas de defensa de las plantas.
  • Dinamiza la microbiótica edáfica.
  • Promueve la biodiversidad.
  • Es natural y orgánico, no genera residuos.
  • Es económico.

Llena este formulario para inscribirte.

    Dejar un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.